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XO Katja

Amazing Buddha Bowl

Geschrieben von Katja am 15.12.2017

Nach dem großen Hype der „Acai Bowl“ kommt jetzt der neue Trend aus den USA, die „Buddha Bowl“. Eine Große Schüssel wird mit vielen einzelnen Komponenten nach Lust und Laune gefüllt. Für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen sollte Eure Bowl aus gesunden Kohlenhydraten, Proteinen, Vitamine und Fette bestehen. Eine Soße wie Hummus , Pesto oder Guacamole runden die Bowl ab.

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Kürbis-Kokos-Suppe

Geschrieben von Katja am 09.10.2017

Müsst Ihr im Oktober auch immer an Halloween und Kürbisse denken? Ein Kürbis macht nicht nur als Deko was her, sondern lässt sich auch wunderbar in der Küche zu den verschiedensten Gerichten verarbeiten. Ich zeige euch meine Lieblingssuppe, die einfach und schnell zubereitet wird. Dazu verwende ich gerne den Hokkaido Kürbis (siehe Foto). Das Besondere an dem Kürbis ist die dünne Schale, die beim Kochen weich wird und mitverzehrt werden kann, somit spart man sich das Schälen.

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Quinoa Salat

Geschrieben von Katja am 18.07.2017

Quinoa, das Proteinreiche und Gluten freie Superfood ist zurück in der Küche. Eine gesunde Alternative zu Reis, mit deutlich mehr Eiweiß und Mineralien. Quinoa ist sehr vielseitig und lässt sich sehr leicht in Gerichte einbauen und kombinieren. Hier einmal in meinem Lieblingssalat.

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Low-Carb Gourmet Burger

Geschrieben von Katja am 30.05.2017

Wie einige von euch vielleicht auf Snapchat (katjascake) schon verfolgen konnten, sind wir ganz große Burger Fans. Minimum 1x die Woche gibt es bei uns Low-Carb Burger, mit selbstgemachten Oopsies als Brötchenersatz. Jedes Mal läuft mir das Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur daran denke. Da meiner Meinung nach das Fleisch am wichtigsten bei einem perfekten Burger ist, kaufe ich frisches Rinderhack beim Metzger meines Vertrauens und bereite die Fleisch-Pattys selbst zu. Mit einem Patty-Maker geht es kinderleicht.

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Zucchini Frites

Geschrieben von Katja am 16.05.2017

Ich liebe Süßkartoffeln Frites als Beilage, nur auf Dauer werden sie zu langweilig. Warum nicht anderes Gemüse als Frites verarbeiten? Mit kleinen Handgriffen und wenig Zutaten zaubert man diese gesunde Beilage zu Fleisch und Fisch.

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Pikante Zoodles mit Garnelen

Geschrieben von Katja am 12.05.2017

Wenn man sich gesund ernährt, aber nicht auf alles verzichten möchte, dann lernt man kreativ zu kochen und sich Alternativen zu suchen. Wahrscheinlich haben einige von euch schon Zucchini Spaghetti (Zoodles) gesehen oder gar schon probiert. Für mich ist es ein perfekter Ersatz für meine Pasta Gerichte, hier einmal mit Garnelen und Chili zubereitet.

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Katja / 29 /
Germany based /
Russian roots /
Fashion, Travel & Food Blogger

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