whatKatjaLoves

XO Katja

Chrunchy Topping

Geschrieben von Katja am 05.12.2017

Bild: 2017-12/chrunchy-topping.jpg

Da ist er, der Allrounder in Eurer Küche. Ich liebe dieses Topping, ob pur oder als Belag könnt Ihr Eure zahlreichen Süßspeisen mit einem crunchigen Biss abrunden.

80g Haferflocken kernig

50g Sonnenblumenkerne

50g Kokosraspeln

100g Walnüsse

30g Chia Samen

100g Mandeln gehobelt

100g Mandeln gehackt

30g Mandelmus

1 Eiweiß

2Tl Zimt

80g Xylit Zucker

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit den Händen verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und bei 180°C /Umluft ca. 20min. goldbraun backen. Zwischendurch mit einem Löffel die Zutaten wenden. Nach dem Backen das Topping auf dem Backblech ca.12 Std. trocknen lassen.

Nun könnt Ihr das Topping in eine Dose verschließen und für die verschiedensten Speisen verwenden wie z.B. Acai Bowl, Chia Pudding, Joghurt oder wie wär’s mit einem Bratapfel?
 

Bild: 2017-12/acai-bowl.jpg
Acai Bowl
Bild: 2017-12/chiasamen-pudding.jpg
Chia-Samen-Pudding
Bild: 2017-12/heidelbeer-joghurt.jpg
Heidelbeer-Soja-Joghurt
Bild: 2017-12/bratapfel.jpg
Bratapfel mit natreen Vanillepudding
comments powered by Disqus

Katja / 29 /
Germany based /
Russian roots /
Fashion, Travel & Food Blogger

BACK TO TOP