Power Pralinen
Mit diesen Pralinen könnt Ihr gesund naschen, wenn sich wieder mal der Heißhunger auf was Süßes meldet. Sie sind super einfach gemacht und ein Idealer energiespendender Snack für zwischendurch.
XO Katja
Mit diesen Pralinen könnt Ihr gesund naschen, wenn sich wieder mal der Heißhunger auf was Süßes meldet. Sie sind super einfach gemacht und ein Idealer energiespendender Snack für zwischendurch.
Mmmh schon morgens mit einem Schokokick beginnen, das wäre doch was oder?! Diese vegane und glutenfreie Bowl ist sündhaft lecker und die perfekte Energiequelle für einen guten Start in den Tag.
Das Beste an einer gesunden Ernährung ist, dass selbst Naschkatzen (wie ich) auf nichts verzichten müssen, denn es gibt für alles eine Alternative und danach bin ich täglich auf der Suche. So wie mein fruchtiges Dessert. Naschen ohne ein schlechtes Gewissen ist bei dieser Proteinbombe garantiert.
Wer kennt es nicht, morgens verschlafen oder zu lange im Bad getrödelt, da bleibt keine Zeit zum Frühstücken. Dabei ist es die wichtigste Mahlzeit des Tages. Ich habe für Euch eine schnelle Frühstückslösung, die Euch Power und ein Sättigungsgefühl für den Start in den Tag gibt. Schnell und vorrätig könnt Ihr Euch diese kleinen Energie-Muffins zubereiten.
Ein Smoothie zum Essen? Ja, genau dass ist das Besondere an dem Food-Trend! Du trinkst die Smoothie Bowl nicht, sondern genießt sie mit dem Löffel aus der Schale. Mit ein paar Toppings hast Du auch noch was zum Beißen und nicht nur zum Schlürfen.
Nach dem großen Hype der „Acai Bowl“ kommt jetzt der neue Trend aus den USA, die „Buddha Bowl“. Eine Große Schüssel wird mit vielen einzelnen Komponenten nach Lust und Laune gefüllt. Für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen sollte Eure Bowl aus gesunden Kohlenhydraten, Proteinen, Vitamine und Fette bestehen. Eine Soße wie Hummus , Pesto oder Guacamole runden die Bowl ab.
Da ist er, der Allrounder in Eurer Küche. Ich liebe dieses Topping, ob pur oder als Belag könnt Ihr Eure zahlreichen Süßspeisen mit einem crunchigen Biss abrunden.
Müsst Ihr im Oktober auch immer an Halloween und Kürbisse denken? Ein Kürbis macht nicht nur als Deko was her, sondern lässt sich auch wunderbar in der Küche zu den verschiedensten Gerichten verarbeiten. Ich zeige euch meine Lieblingssuppe, die einfach und schnell zubereitet wird. Dazu verwende ich gerne den Hokkaido Kürbis (siehe Foto). Das Besondere an dem Kürbis ist die dünne Schale, die beim Kochen weich wird und mitverzehrt werden kann, somit spart man sich das Schälen.
Quinoa, das Proteinreiche und Gluten freie Superfood ist zurück in der Küche. Eine gesunde Alternative zu Reis, mit deutlich mehr Eiweiß und Mineralien. Quinoa ist sehr vielseitig und lässt sich sehr leicht in Gerichte einbauen und kombinieren. Hier einmal in meinem Lieblingssalat.