Pikante Zoodles mit Garnelen

Wenn man sich gesund ernährt, aber nicht auf alles verzichten möchte, dann lernt man kreativ zu kochen und sich Alternativen zu suchen. Wahrscheinlich haben einige von euch schon Zucchini Spaghetti (Zoodles) gesehen oder gar schon probiert. Für mich ist es ein perfekter Ersatz für meine Pasta Gerichte, hier einmal mit Garnelen und Chili zubereitet.
3 große Zucchini (2-3 Portionen)
200g Garnelen TK
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Chili
100ml Wasser
2 El Soja Sahne
Cocktailtomaten
Salz/Pfeffer
Kokosöl
Zucchini waschen und mit einem Spiralenschneider zu Spaghetti formen. Cocktailtomaten halbieren. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Chili klein hacken und Knoblauch durch die Presse geben.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Chili, Knobi darin glasig braten. Garnelen dazugeben und kurz mitbraten bis sie rosa werden.
Garnelen entfernen und beiseite stellen. Wasser, Sahne in das Zwiebel-Chili-Gemisch geben, Cocktailtomaten dazu und kurz mit anschwitzen, nun die Zucchinispiralen hinzugeben. Nach ca.3min. kommen die Garnelen wieder dazu, alles zusammen kurz erhitzen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.